
Práticas Alimentares antes e durante o isolamento social causado pelo vírus Covid-19
Acesse o link e contribua para o desenvolvimento da pesquisa "Práticas Alimentares antes e durante o isolamento social causado pelo vírus Covid-19". Ao preencher este formulário, você concorda em fornecer as informações ao GECCA/UFG, para desenvolvimento de produções científicas de quaisquer tipos.
Acesse o link abaixo e contribua para o desenvolvimento da pesquisa "Práticas Alimentares antes e durante o isolamento social causado pelo vírus Covid-19".
https://forms.gle/6fwHQBRE1jfJcNZs5
Ao preencher este formulário, você concorda em fornecer as informações aqui contidas ao Grupo de Estudos em Consumo Cultura e Alimentação da Universidade Federal de Goiás (GECCA/UFG), para desenvolvimento de produções científicas de quaisquer tipos.
Esse questionário tem o objetivo de traçar perfis de consumo e práticas alimentares anteriores ao isolamento social causado pelo vírus Covid-19, e suas variações (ou não) durante esse período. Ele será dividido em três blocos temáticos, que devem ser respondidos de forma integral. As questões variam em suas possibilidades de resposta, sendo elas múltipla escolha, caixa de seleção ou discursiva. Pedimos atenção durante o preenchimento e desde já agradecemos sua participação.
Pesquisa realizada pelo Grupo de Estudos em Consumo Cultura e Alimentação da Universidade Federal de Goiás (GECCA/FCS/UFG).