• Evento SIG novembro
  • Carrinhos de supermercado (evento)
  • Mercado (evento)
  • Banner terra
  • Banner brócolis
  • Covid-19 (icon)

O GECCA

Em 05/11/19 19:23 Atualizada em 27/02/21 11:23

 

O Grupo de Estudos em Consumo Cultura e Alimentação (GECCA) é um grupo de estudo e pesquisa criado em 2013 na Faculdade de Ciências Sociais da Universidade Federal de Goiás, pela professora Janine Collaço.

O GECCA funciona através de encontros mensais e outras reuniões correspondentes a cada pesquisa que vem sendo desenvolvida. O grupo atualmente conta com quatro pesquisas em desenvolvimento, estando estes listados abaixo:

 

 

CNPq

Saberes, práticas e soberania alimentar da cultura regional do Centro-Oeste do Brasil

 

 

CNPq

Consumo e cidades: o acesso ao alimento considerado saudável no contexto urbano: Brasília, Goiânia, São Paulo

 

 

MCTIC

Centro Regional: Centro de Ciência e Tecnologia em Soberania e Segurança Alimentar da Região Centro-Oeste

 

 

SEDUCE

Saberes, práticas e soberania alimentar da cultura regional do Centro-Oeste do Brasil