SIG Alimentação e Cultura do mês de outubro
Em 12/11/20 09:17.
Atualizada em 27/02/21 10:06.
O SIG Alimentação e Cultura do mês de outubro trás como tema: a experiência da pós colheita & a comida que está na mesa.
O SIG (Grupo de interesse especial, na sigla em inglês) Alimentação, Nutrição e Cultura convidam todos(as) para participarem da reunião para tratar dos temas: Café pra lá de especial a experiência da pós-colheita, convidado Décio Mendonça (Barista). A comida que está no prato, convidada EcoChef Teresa Corção (Presidente do Instituto Manina e fundadora do Grupo dos EcoChefs).
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
21 de outubro de 2020 - 14hs às 16hs
Link para acesso a sala de web conferência: https://conferenciaweb.rnp.br/webconf/signutricaoecultura
Gravação da web conferência: https://www.youtube.com/watch?v=cbiO91PClNI